Back on Track

Avis Back on Track

La société Back on Track AB fabrique des protections en Welltex® pour les articulations et les muscles. Elles sont vendues sous la marque déposée Back on Track®. Lors d’une visite en Chine il y a...

Résumé des avis

16 avis publiés au total

  • 5 étoiles

    11 avis
  • 4 étoiles

    5 avis
  • 3 étoiles

    0 avis
  • 2 étoiles

    0 avis
  • 1 étoile  

    0 avis

Note générale : 4.7 / 5

Les avis des cavaliers pour la marque Back on Track

« Avis Back on track »

Par le 18 décembre 2018

Des produits divers et variés aux fonctionnalités et vertus très intéressantes ! Je recommande.

« Casque equ5 et couverture sechante »

Par le 24 octobre 2018

Top qualité ! Taille impeccable ! Produits très bien conçus, très bien réfléchis ! Je suis fan de cette marque !

« Chauffe dos Back on Track »

Par le 24 octobre 2018

Très bons produits, très efficaces surtout en hiver une jument beaucoup plus détendue dans sa ligne de dos dès le début de la séance.

« Produits de qualité »

Par le 30 septembre 2018

J'ai plusieurs produits de chez back on track pour mon cheval et pour moi. Je n'ai jamais été déçue!

« Stable boots et guêtres »

Par le 28 septembre 2018

J'utilise les stables boots et les guêtres pour ma jument qui a les tendons fragiles et j'en suis très contente

« Stable boots Back on Track »

Par le 23 septembre 2018

J’ai les stables boots pour ma jument qui a de l’arthrose et c’est génial. Le tapis pour le dos en hiver est super aussi. A titre perso, j’utilise pour mon cou le tour de cou car j’ai souvent des douleurs...

« Au top ! »

Par le 18 septembre 2018

J'utilise cette marque autant pour mes chevaux que pour moi et j'en vois les bénéfices ! En plus les produits sont très résistants. Je recommande !

Les avis des cavaliers sur les produits Back on Track

CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

« Chauffe dos cheval efficace »

Par le 27 octobre 2018
Sur le produit : CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

Produit efficace. Chaleur diffuse. L’action est moindre quand le cheval n’est pas tondu.Produit de qualité.
Le petit moins : la sangle n’est pas fournie. Ce qui vu le prix est un peu limite...

Utile
Tapis de selle dressage back on track therapeutique

« Tapis bien taillé »

Par le 30 septembre 2018
Sur le produit : Tapis de selle dressage back on track therapeutique

Tapis très bien taillé. Je l'ai acheté pour ma jument qui a quelques vertèbres un peu trop rapprochées. Il rempli son rôle thérapeutique!

Utile
CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

« Chauffe dos »

Par le 28 septembre 2018
Sur le produit : CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

Vraiment satisfaite de ce produit qui a permis a mon cheval de se détendre plus rapidement.

Utile
CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

« Chauffe dos back on track »

Par le 25 septembre 2018
Sur le produit : CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

Un des meilleurs produits de la marque, vraiment efficace! En période froide avant le travail à mettre pendant le pansage !! Evite les raideurs du dos.

Utile
Protections épaules Back on track - modèle cheval

« Révolutionnaire »

Par le 22 septembre 2018
Sur le produit : Protections épaules Back on track - modèle cheval

Fini les épaules râpées par les couvertures.

Utile
Echarpe back on track therapeutique homme

« Idéale pour la mi-saison »

Par le 22 septembre 2018
Sur le produit : Echarpe back on track therapeutique homme

Tissu agréable à porter.

Utile
Réchauffe dos chauffant Back on Track - cheval

« Chauffe dos back on track »

Par le 4 septembre 2018
Sur le produit : Réchauffe dos chauffant Back on Track - cheval

Ma jument est très raide et du mal à utiliser son dos au travail. Du coup, j'ai acheté le chauffe dos et c'est génial. Elle est disponible plus rapidement. Se décontracte mieux. Une vrai aide au quotidien.
Un seul bémol j'ai un poney B aussi et par contre pour lui c'est grand. Même en prenant la plus petite taille... pensez au petit poney qui ont eux aussi droit aux même attention que les chevaux.

Utile
CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

« Ravi du chauffe dos »

Par le 18 août 2018
Sur le produit : CHAUFFE DOS THERAPEUTIQUE BACK ON TRACK

J'ai acheté ce produit suite à des raideurs de ma jument lors de ses chaleurs. Ça l'a aidée vraiment pour chauffer sont dos. Je le met avant et après la séance. Si il y avait un point à redire, c'est qu'il faudrait vendre une sur sangle avec. Mais je le recommande vivement !

Utile
Stable boots thérapeutiques back on track royal

« Simples efficaces, adoptées ! »

Par le 27 juin 2018
Sur le produit : Stable boots thérapeutiques back on track royal

Pour protéger les postérieurs de mon cheval intolérant aux grandes guêtres de transport, j'ai opté pour les stable boots qui me semblaient être une alternative idéale. C'est le cas : confortables, légères, faciles à entretenir ! En transport ou au box suite à de grosses séances, ce sont des accessoires désormais incontournables !

Utile
Rédiger un avis

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un avis

Rejoindre la communautéSe connecter
jeu concours equishopping.com

Retrouvez les avis des cavaliers pour la marque Back on Track

Parce qu’il n’est pas toujours facile de faire le bon choix, Equishopping propose aux passionnés de cheval et de sports équestres le premier outil de notation et d’avis clients sur les produits et la marque Back on Track. Les consommateurs - cavaliers peuvent ainsi réaliser des achats éclairés en consultant les notes et les avis de milliers d’autres équitants. Envie de partager votre retour d’expérience sur les produits Back on Track ? Vous pouvez rédiger un avis détaillé sur la qualité, le design, le confort, la facilité d’usage ou encore le prix de votre article Back on Track.