GPA

Avis GPA

Fort de son savoir-faire et de son expertise issue de la compétition automobile, GPA a été le premier fabricant à proposer sur le marché des casques d’équitation homologués, avant même que la norme...

Résumé des avis

19 avis publiés au total

  • 5 étoiles

    15 avis
  • 4 étoiles

    4 avis
  • 3 étoiles

    0 avis
  • 2 étoiles

    0 avis
  • 1 étoile  

    0 avis

Note générale : 4.8 / 5 (19 avis)

Les avis des cavaliers pour la marque GPA

« MAGNIFIQUE ! »

Par le 3 mai 2020

GPA est une excellente marque pour les cavalier débutant jusqu'au confirmer avec un design moderne ou simple il y en a pour tous les goûts , résistante,élégante, très bonne investissement je recommande !

« Excellente marque »

Par le 30 septembre 2018

Leurs casques sont très jolis et une vraie sécurité pour nous les cavaliers !!!

« Élégance en toute légèreté »

Par le 20 septembre 2018

Une gamme de produits aussi élégants les uns que les autres, les casques restent avant tout légers et très aérés.

Les avis des cavaliers sur les produits GPA

Casque GPA Classic 2X

« Très satisfaite de ma GPA »

Par le 13 décembre 2018
Sur le produit : Casque GPA Classic 2X

Un casque dans lequel je ne regrette pas d’avoir investi ! Super confortable , je m’y sens bien et en sécurité ! Également très simple à nettoyer, rien à dire, je recommande ! Je l'ai depuis maintenant quelques années et il me satisfait largement

Utile
Bombe femme GPA First Lady

« Superbe bombe d'équitation »

Par le 3 novembre 2018
Sur le produit : Bombe femme GPA First Lady

Bombe magnifique, très confortable et j'adore le côté réglable. Je recommande !!!

Utile
Casque gpa classic velvet

« L'une de les 1ère bombe »

Par le 18 octobre 2018
Sur le produit : Casque gpa classic velvet

Cette bombe fut l'une de mes premières bombes, Super confortable, résistante, légère ! N'a rien a envier aux nouvelles, à part son ''design'' peut être plus trop au goût du jour, mais le principe est là et reste .

Utile
Casque GPA Classic 2X

« Vraiment ravie de toutes les bombes GPA et d’autan »

Par le 29 septembre 2018
Sur le produit : Casque GPA Classic 2X

Superbe, légère, enveloppante, vraiment top comme produit. Une utilisation très régulière et toujours aussi bien ! Facile d’entretien je suis ravie.

Utile
Casque GPA Classic 2X

« LA bombe ! »

Par le 28 septembre 2018
Sur le produit : Casque GPA Classic 2X

Ma GPA Classic a deux ans et demi, est toujours en super état, toujours aussi confortable et sécurisante. Ce casque en carbone est un basic lorsque l’on veut une protection de qualité, sobre et vraiment agréable à porter.

Utile
Casque gpa classic velvet

« Mon 1er casque de concours »

Par le 21 septembre 2018
Sur le produit : Casque gpa classic velvet

Léger et ultra confortable.
Nostalgique de cette bombe qui n'a rien à envier aux nouveautés

1 personne a trouvé cela utile

Utile
Casque gpa classic velvet

« Nostalgie... »

Par le 20 septembre 2018
Sur le produit : Casque gpa classic velvet

Ce modèle fut mon premier casque GPA, et j'ai particulièrement apprécié sa légèreté et son confort au niveau du tour de tête.

1 personne a trouvé cela utile

Utile
Casque gpa speed air evolution

« Casque génial »

Par le 18 septembre 2018
Sur le produit : Casque gpa speed air evolution

Léger au look indémodable, j'adore et ne changerai pour rien au monde

Utile
Veste de concours gpa grand prix special

« Veste gpa grand prix »

Par le 12 septembre 2018
Sur le produit : Veste de concours gpa grand prix special

Coupe sympa et bon rapport qualité prix. Je l'ai en marron col beige depuis plusieurs année elle n'a pas bougé.

Utile
Casque gpa titium alcantara

« Casque : léger et pratique »

Par le 11 septembre 2018
Sur le produit : Casque gpa titium alcantara

Un casque classique et assez léger, idéal pour le travail quotidien. La grille permet une bonne aération de la tête.

Utile
Casque gpa first lady leather / cuir 2x

« Super bombe ! »

Par le 10 septembre 2018
Sur le produit : Casque gpa first lady leather / cuir 2x

Très belle bombe, légère et agréable à porter. Je recommande !

Utile
Casque gpa first lady leather / cuir 2x

« Meilleur casque »

Par le 8 septembre 2018
Sur le produit : Casque gpa first lady leather / cuir 2x

Parfait casque alliant l'esthétique le confort et la sécurité.

Utile
Casque gpa speed air evolution

« Un produit de qualité »

Par le 5 septembre 2018
Sur le produit : Casque gpa speed air evolution

Je recommande vivement , protection maximale alliée au confort, elle vaut son prix !

Utile
Casque gpa speed air evolution

« Très satisfaite de mon casque »

Par le 31 août 2018
Sur le produit : Casque gpa speed air evolution

Casque léger et très aérée ! Le prix vaux la qualité du produit !

Utile
Casque gpa speed air evolution

« Bombe Gpa »

Par le 31 août 2018
Sur le produit : Casque gpa speed air evolution

Un casque hyper confortable
La ventilation est bonne
Et le design j'adore
Je recommande cette bombe

Utile
Casque gpa speed air evolution

« gpa speed air »

Par le 28 juin 2018
Sur le produit : Casque gpa speed air evolution

Bombe de qualité. La petite visière est parfaite pour un visage fin. Elle ne l'alourdit pas. La ventilation est bonne, cependant pour une bombe de ce prix, un peu plus de confort serait la bienvenue.

Utile
Rédiger un avis

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un avis

Rejoindre la communautéSe connecter

Retrouvez les avis des cavaliers pour la marque GPA

Parce qu’il n’est pas toujours facile de faire le bon choix, Equishopping propose aux passionnés de cheval et de sports équestres le premier outil de notation et d’avis clients sur les produits et la marque GPA. Les consommateurs - cavaliers peuvent ainsi réaliser des achats éclairés en consultant les notes et les avis de milliers d’autres équitants. Envie de partager votre retour d’expérience sur les produits GPA ? Vous pouvez rédiger un avis détaillé sur la qualité, le design, le confort, la facilité d’usage ou encore le prix de votre article GPA.