Mattes

Avis Mattes

Mattes est une marque anglaise, conçue pour le plus grand confort du cheval. Tapis, amortisseurs, fourreaux de sangles, tapis de siège pour la selle…. et de nombreux autres accessoires, font partie...

Résumé des avis

8 avis publiés au total

  • 5 étoiles

    6 avis
  • 4 étoiles

    2 avis
  • 3 étoiles

    0 avis
  • 2 étoiles

    0 avis
  • 1 étoile  

    0 avis

Note générale : 4.8 / 5 (8 avis)

Les avis des cavaliers pour la marque Mattes

« Mattes : Confort qualité »

Par le 10 octobre 2018

Des tapis super confort pour le cheval pas de risques de frottements et entièrement personnalisable !
Attention aux couleurs foncées sur les gris : j’ai un cheval rose après les grosses séances même après plusieurs années d’utilisation du tapis rouge !!
Seul bémol le prix c'est un investissement...

« Super tapis »

Par le 6 octobre 2018

Des tapis d’excellente qualité, m’a permis d’améliorer le problème de dos de mon cheval. Je recommande (malgrè le prix)

Les avis des cavaliers sur les produits Mattes

Amortisseur en tissu ou velours Mattes

« Amortisseur à calles »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Amortisseur en tissu ou velours Mattes

Au top ! Il me permet de compenser le manque de muscle au niveau du garrot de mon vieux cheval.

Utile
TAPIS WESTERN PERFORMER ANATOMIQUE - MATTES

« Conquise par ce tapis western »

Par le 5 octobre 2018
Sur le produit : TAPIS WESTERN PERFORMER ANATOMIQUE - MATTES

Je rêve d'acheter ce tapis après l'avoir testé !
Je ne mettrai pas la 5eme étoile en raison du prix, même si la qualité se paie, mon porte monnaie n'est pas extensible :)

Utile
TAPIS MOUTON FORME DE SELLE QUARTIERS LAINE TONDUE - MATTES

« Tapis de qualité »

Par le 1 octobre 2018
Sur le produit : TAPIS MOUTON FORME DE SELLE QUARTIERS LAINE TONDUE - MATTES

Tapis de super qualité et un système intelligent pour le dos. Dommage ça démange un peu mon cheval qui à la peau sensible donc je n'ai pas encore pu le tester sur du long terme...

Utile
Sanglage court en peau d’agneau Mattes

« Une super sangle »

Par le 1 octobre 2018
Sur le produit : Sanglage court en peau d’agneau Mattes

C'est la seule sangle qui convient à mon cheval (pur sang arabe), une super qualité !

Utile
amortisseur mixte

« Confortable et résistant »

Par le 14 septembre 2018
Sur le produit : amortisseur mixte

J'utilise cet amortisseur depuis six ans. Il est toujours en bon état malgré les nombreux lavages, le mouton est de très bonne qualité. Il est plus cher qu'un amortisseur synthétique mais bien plus confortable pour le cheval, je ne regrette pas mon investissement de départ !

Utile
LICOL D\

« Licol mouton : Qualité Top ! »

Par le 29 juillet 2018
Sur le produit : LICOL D\'ECURIE OU DE TRANSPORT - MATTES

J'en avais commandé un sur un autre site en solde, qualité pas top, impossible à rattraper !
Je sors souvent en concours, et pour mon champion il me fallait un licol de transport et d'écurie doux, pratique et supportable pour lui.
J'adore celui-ci !
Certes le prix est assez élevé pour un licol, mais la qualité y est !
Mon cheval le porte assez régulièrement lors de nos déplacements, aucune brûlure, la matière est vraiment génial !
Je le recommande !

Utile
Rédiger un avis

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un avis

Rejoindre la communautéSe connecter
jeu concours equishopping.com

Retrouvez les avis des cavaliers pour la marque Mattes

Parce qu’il n’est pas toujours facile de faire le bon choix, Equishopping propose aux passionnés de cheval et de sports équestres le premier outil de notation et d’avis clients sur les produits et la marque Mattes. Les consommateurs - cavaliers peuvent ainsi réaliser des achats éclairés en consultant les notes et les avis de milliers d’autres équitants. Envie de partager votre retour d’expérience sur les produits Mattes ? Vous pouvez rédiger un avis détaillé sur la qualité, le design, le confort, la facilité d’usage ou encore le prix de votre article Mattes.