Ravene

Avis Ravene

Ravène appartient au groupe Audevard. Soins et compléments alimentaires constituent l’activité principale de la marque. L’association des ressources proposées par la nature, ainsi que de savoirs faire scientifiques, a permis de mettre au point d’excellents produits, qui s’adressent à un large spectre d’utilisateurs. Produits anti insectes, soins du pied, optimisation avant l’effort, récupération après l’effort, soins spécifiques et soins externes sont proposées par la marques, et s’adressent au grand public.

Résumé des avis

21 avis publiés au total

  • 5 étoiles

    10 avis
  • 4 étoiles

    10 avis
  • 3 étoiles

    1 avis
  • 2 étoiles

    0 avis
  • 1 étoile  

    0 avis

Note générale : 4.4 / 5

Les avis des cavaliers pour la marque Ravene

Soyez le premier à donner votre avis

Donnez votre avis

Les avis des cavaliers sur les produits Ravene

« Bonbons Happy sweet »

Par le 11 décembre 2018
Sur le produit : Friandises carotte RAVENE 800Gr

Petits bonbons dont mes chevaux raffolent.
Pratiques pour emporter partout avec soi

« Le best du démêlage »

Par le 17 octobre 2018
Sur le produit : Easy Shine Lustrant démêlant

J'adore !!

« Biodyne efficace »

Par le 7 octobre 2018
Sur le produit : Biodyne Ravene - Action biotine renforcée

J'ai utilisé la biodyne sur ma jument qui avait des problèmes de pied et le résultat c'est vu au bout d'une semaine maintenant elle a des sabots plus solides et plus ferme je le recommande à tous les cavaliers.

« Shampoing très bien »

Par le 7 octobre 2018
Sur le produit : Easy shine shampoing Ravène

Shampoing efficace qui fait briller le poil après que le cheval soit sec.

« nutrigarlic ravene-complement ail »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Nutrigarlic Ravene - Complément ail

super complément alimentaire au bout d'une semaine les effets se font ressentir. Un cheval qui reprend du poids , un beau poil et une belle crinière !

« Un super démêlant »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Easy Shine Lustrant démêlant

Rapport qualité-prix excellent, produit ultra efficace au parfum très agréable, finie la corvée du démêlage sur le crinière longue de mon cheval PRE !

« Mon meilleur ami de l'été »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Easy shine shampoing Ravène

Ce shampoing sent très bon, il est facile d'emploi et se rince très bien. La robe est douce et propre.

« A avoir dans toutes les trousses à pharmacie »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Dermaprotec cicatrisation ravène - Soins du poil, queue et crinière

Un excellent produit, très facile d'utilisation et qui remplit pleinement ses fonctions : protection et cicatrisation des plaies!

« Un répulsif correct »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Anti-mouches EMOUCHINE TOTALE Ravene

Je ne trouve pas qu'il soit le plus efficace qui existe mais le prix est très correct et le produit fonctionne bien pendant quelques heures. A renouveler régulièrement!

« Le must have des lingettes! »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Lingettes Easy Shine Ravene

Excellent rapport qualité-prix et surtout, elles sentent très bons, sont très efficaces et respectent bien les muqueuses du cheval. Je ne peux plus m'en passer!

« Un super produit! »

Par le 6 octobre 2018
Sur le produit : Biodyne Ravene - Action biotine renforcée

Une biotine de qualité, que les chevaux adorent et qui apportent de nombreuses vitamines!

« Tres Bon produit »

Par le 3 octobre 2018
Sur le produit : Easy Shine Lustrant démêlant

Fait son travail et lustre bien la robe du cheval. De plus il nourrit le crin

« Super produit »

Par le 1 octobre 2018
Sur le produit : Easy Shine Lustrant démêlant

Très bon produid qui fait son job. Très pratique, démêle très vite les crins et dans la durée

« Pue mais efficace »

Par le 19 septembre 2018
Sur le produit : Produits anti mouches EMOUCHINE FORTE RAVENE

Seul produit anti mouche efficace contre les talons, je la dilué car attention au soleil ça peut brûler le cheval, DC diluée et dans un spray, le flacon me dure longtemps

« Rapport qualité prix top »

Par le 11 septembre 2018
Sur le produit : Emouchine total anti-mouches recharge 1,5L ravene

Produit efficace, une bonne odeur, je recommande il est chouette vraiment très bonne qualité prix!

« Produit efficace »

Par le 8 septembre 2018
Sur le produit : Emouchine total anti-mouches recharge 1,5L ravene

Le produit indispensable à avoir en été, il est très efficace et le grand format très pratique.

« Très satisfaite »

Par le 3 septembre 2018
Sur le produit : Pediflex Ravène - Soin du sabot

Encore une fois un produit que j’en recommande vivement !

« Emouchine gel ravene »

Par le 3 septembre 2018
Sur le produit : Emouchine gel Ravène

On ne s'en passe plus, ce produit fait honneur a l’ensemble de la gamme Ravene!

« Bon ! »

Par le 27 juillet 2018
Sur le produit : Friandises carotte RAVENE 800Gr

Même si le format est un peu petit à mon gout, il semble que Pinpin est adoré ça !
Je le travaille en main depuis quelques semaines pour renforcer notre complicité et je crois qu'avec il a trouvé ces marques !
Je recommande ce produit pratique à donner aux chevaux !

« Démêlant »

Par le 27 juillet 2018
Sur le produit : Easy Shine Lustrant démêlant

Démêlant que j'ai essayé il y a peu et je n'en suis pas déçue ! Démêle même les crins les plus durs et donne de l'éclat aux crins !! Génial je recommande !!!!

2 personnes ont trouvé cela utile

« génial »

Par le 5 juillet 2018
Sur le produit : Produits anti mouches EMOUCHINE FORTE RAVENE

Ce produit est top, on en met un peu sur les sabots des chevaux avant de partir en balade et les mouches ne s'approchent pas temps que le produit n'est pas sec

Rédiger un avis

Vous devez être connecté(e) pour rédiger un avis

Rejoindre la communautéSe connecter
jeu concours equishopping.com